[火鍋湯底] 酸菜白肉鍋賺翻一整年/人氣火鍋大賣的原因

許多業者問我:有什麼火鍋可以讓餐廳賺翻一整年? 我常希望大家多想想,那些能夠讓顧客大排長龍的餐廳都有些什麼特色呢?

美味,好吃, 養生,具有話題性,讓人流連忘返、 意猶未竟, 讓競爭者模仿不來也追不上。也有這樣的火鍋嗎?


一鍋道地正宗的酸菜白肉鍋,必須運用新鮮大白菜,經過較長時間天然發酵,絕不能加任何化學合成原料,也不添加醋精。只要業者會行銷經營,非常容易滿足消費者味蕾,一吃成主顧,經營時間越久累積越多回頭客,業績穩定成長。

美味好吃 運用新鮮大白菜醃漬的酸菜,聞起來帶了點清甜的菜香。火鍋除了鮮而不膩之外,因為酸菜既開胃,又能助消化,所以吃完酸菜火鍋沒有撐脹飽悶的感覺。

養生 新鮮大白菜發酵是乳酸桿菌,分解白菜中糖類產生乳酸的結果。乳酸是一種有機酸,它被人體吸收後能增進食慾,促進消化,同時可以促進人體對鐵元素的吸收。白菜變酸,所含營養成分不易損失,保留了原有蔬菜的營養成分。浸制的過程能產生天然的植物酵素,有保持胃腸道正常生理功能之功效。

具有話題性 天然發酵VS合成發酵;醞釀88天VS21天醞釀;長時間發酵VS短時間發酵 。多一分投入,多十倍價值

讓人意猶未盡流連忘返 酸菜是越煮越有滋味的,酸鮮之餘還帶回甘喉韻。而且天然酸菜勝在,久煮之後,口感依然,酸爽入味的酸菜,搭配肥瘦相間的白肉,讓饕客流連忘返、 意猶未竟,吃完還想再吃。

競爭者追不上 天然發酵,時間越長酸味越完整,發酵7,21天,都嫌不夠;但也不是無限制延長發酵時間,就會有好吃的酸菜。

經過反覆測試,大白菜在老甕中經過88天發酵,酸菜釋放出的酸香味最飽和,吃起來更脆更爽口。加上天然酸菜,發酵完全雖然美味,但為保鮮,需要冷藏,而且更需有特別的烹煮方式,才能完美呈現,這是競爭對手難以模仿也追不上的。 發酵夠久。

酸菜白肉鍋賺翻一整年/人氣火鍋大賣的原因

酸菜白肉鍋符合人氣火鍋具備條件

酸菜白肉鍋具備『美味好吃,養生,具有話題性,讓人意猶未盡流連忘返,競爭者難以模仿』等人氣火鍋的要件,但是不是擁有它餐廳就能一本萬利呢?不敢保證,畢竟要開一家賺錢的餐廳,需要具備很多成功條件,但我敢說,別人有你沒有這樣的人氣火鍋,會讓自己失去許多商機。

|皇廚火鍋|
致力推出『餐廳廚房好幫手』的養生系列火鍋湯底。
十年的餐廳合作經驗,積累出超過100筆餐廳經營的成功經驗。
有興趣增加人氣火鍋&打造特色火鍋湯底的餐廳,歡迎與我們聯繫。
聯繫我們